Ролевая по сериалу папины дочки!!!

Объявление

Ролевая по сериалу "Папины дочки"!!!

Время года:
Осень

Дата, время:

Администраторы:
Даша Васнецова
Маша

Модераторы:

Пуговка
Объявления:
Идёт набор персонажей. Ролка совершенно новая, поэтому практически все персонажи свободны. Участники активно рекламируем ролу, вы же понимаете, чем больше участников, тем интереснее и быстрее начнется игра. Так же приветствуются не канонические персонажи!

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Фото-Радикал
Список персонажей
Анкета
Реклама
Реклама
Ник:Бублик
Пароль 1111
Важно:
Зарегистрировавшиеся участники, но не заполнившие анкету будут удалены в течении 48 часов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по сериалу папины дочки!!! » Знакомимся) » Анкета для ролевой.

Анкета для ролевой.

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

я принята

0

32

Полиночка
Смени аватар!
WERonika 98@list.ru
Чё за наглость? Анкету заполни сначала!

0

33

1. Имя;Илья Полежайкин
2. Возвраст.почти 17
3. Биография. (обязательно!!!)-всё  учусь
5. Внешность;КрАсовеЦ
6. Вы канононический персонаж?-Да

+1

34

Илья
Принят!

+1

35

1. Имя.    Маша
2. Возвраст.   16
3. Биография. (обязательно!!!)   КЛАСНАЯ СИМПОТНАЯ ДЕВЧЁНКА
5. Внешность.   ЛУЧШЕ ВСЕХ
6. Вы канононический персонаж?   НАВЕРНОЕ ДА

0

36

ТУТ КТО НИБУДЬ ЕСТЬ???

0

37

Васнецова Маша
Маша есть уже, редактируй анкету, ник поменяю, если хочешь)))

0

38

1. Имя.Антонина, для Васнецова Сергея я Антонина Семеновна, а для девочек-бабушка
2. Возвраст.-56 что-ли
3. Биография. (обязательно!!!)-Ученый биолог. Живет по соедству с зятем и внучками. Ненвавидит зятя, и старается его тронуть оскорбить. А внучек любит. Мечтает чтобы внучки жили с тем хоккеистом и сматерью, а Васнецов путсть подметяет в подъезде. Она водит Пуговку по съемочным площадкам, мечтая чтобы внучка снималась в сериалах и кино. Пуговка не против. Она охотно снимается. А бабушка не может ненарадоватся ее успехам. Дажке было хамила режиссеру что тому не нравилось что-то. Она не может нарадоватся на Галину Сергеевну. А как она мечтает чтобы Галина прошла ее предмет. Она спит и видит что ВСЕ внучки освоят ее предмет. Она даже в школе у них временно предпдовала химию. Вот тогда учителя по остальным предметам налетели на Антонину. Они от нее избавится хотели. Чтоб она не предподовала химию. В противном случае класс будет знать только химию :D .
5. Внешность.-картинка внизу
6. Вы канононический персонаж?Угусик
Картинка-

Отредактировано Антонина Семеновна (2008-08-19 14:40:20)

+1

39

1. Имя.
Курт...Просто Курт)))
2. Возвраст.
17(ми старой человеко хД)
3. Биография. (обязательно!!!)
Впринципе Курт это всего лишь псевдоним.Но кличка ннастолько привязалась что кликуха стала именем.Впринципе у него была ещё кличка-Фантом Оперы.Это произошло когда Курту было 9 лет.Ню попал в аварию и часть лица была изуродована.А на занятия приходилось ходить.Ню поэтому маленький дурак одевал маску.Кличка отстала только в 14 лет,когда шрам зажил.Потом организовал себе банду.Поэтому его часто называют князь.И конечно авария сказалась на психике.Очень заметно))Но на самом деле Курт просто слишком умный))
5. Внешность.
Металхед))Тобишь)Длинные волосы,и приемущественно чёрная одежда.(Возможна дойдут руки и поставлю авик ^____^)
6. Вы канононический персонаж?
Куда мне до него  :D

Отредактировано Курт (2008-08-31 15:42:39)

0

40

Антонина Семеновна
ЖЖоте  ^^

0

41

1. Имя. Женя
2. Возвраст14 лет.
3. Биография. (обязательно!!!)люблю своего пацана женьку обожаю футбол, карате, и ваще обожаю спорт,люблю смотреть все это по телеку и обжираться чипсами до больницы, разбивать окна в школе входит в мои планы....
5. Внешность.Спортивная!
6. Вы канононический персонаж?
да

Картинго)))_http://dashamelnikova.ucoz.ru/_nw/0/03688.jpg

Отредактировано Женюрофко (2008-09-30 15:15:21)

0

42

Женюрофко
По-моему тебе до Жени далеко...
Ты ближе к Маше!! Как вариант Якушева!

0

43

О.о нет... я не навижу гламур... может лучше переделать анкету?

0

44

Женюрофко
Хех... Ну тогда Пуговка!

0

45

помойму пуговка уже есть... ладно сейчас сменю анкету а ты скажеш как те ок?

0

46

Я принята надеюсь?

0

47

Женюрофко
принята!

0

48

Антонина Семеновна
Принята! Будьте вежливее пожалуйста!

0

49

1. Имя-Евгения Васнецова
2. Возвраст 14 лет.
3. Биография-Женя увлекаеться футболом и карате. Есть парень тоже Женя! Очень ревнивая девочка, а характер парня!
5. Внешность- Светло русые волосы по плечо. Одежда-футболка с надписью Ронольдиньё,кросовки,и какие небудь штаны.
6. Вы канононический персонаж?-ДА! (помоему)

Отредактировано }I{еня (2008-10-23 13:54:37)

0

50

Дашуля
роль даши занята

0

51

Даша Васнецова
Вусё исправила!

0

52

Как мой мозг понял я в пролёте?

0

53

1.Рима
2.15
3.Лучшая подруга Маши.Её родители знакомы с папой Васницовых.Имеет много парней.
4.Такая же красивая как и Маша
5.Нет.Но наднюсь буду в игре :love:

0

Вы здесь » Ролевая по сериалу папины дочки!!! » Знакомимся) » Анкета для ролевой.